投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト八王子 コンタクトレンズ 長野の求人・転職 増築東京 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今まで本当にありがとうございました m(__)m

投稿者:管理者  投稿日:2003年 9月 2日(火)18時19分19秒
  通報
  只今をもちまして当掲示板への書き込みを終了させていただきます。
大阪府大軽音の現在の活動については、他の軽音関係サイトでご確認ください。

なお、過去ログを閲覧したいという声が数名の方から上がっていますので、
今後しばらくは表示だけ可能という形にしておきます。
大昔の過去ログを見たい方は、タイトル下のリンクからお願いします。
ご意見・ご要望がありましたら、私まで直接メールでお知らせください。

今まで盛り上げてくださったみなさん、ありがとうございました!

>松兄さん
開設当初からお世話になりありがとうです。
高平さんとはたまーに連絡取りますよ。
こないだ電話したら後ろで子供の泣き声がしてました。父だなぁ。。
数年前の名簿からは想像できない姿です(w

>中島さん
こちらこそありがとうございます。
将来のビジョンを持って音楽を追求する姿は誇らしいです。
がんばってください。今度東京に行く時は連絡します。
P.S. 例のリスト、ご熟考の上またお知らせください。

>兄さん
終盤、いろいろ指摘してくれてありがとうございました。
一つのHPを管理・持続していくのは大変なことですが、
これからもその企画力をもって盛り上げてください。
今後のweb上での活躍、期待します。

>さえぷ
お久しぶり!友好祭以来やね?仕事は順調ですか?
この掲示板ができた頃は、さえちゃんがまだ高校生だったと思うとびっくりです。
もちろんまた飲みながら話でもしましょう!

>オラ狂
夏合宿といえば小豆島。
ゼミ旅行でこないだ行ってきました。今は無き松屋近くの砂浜で泳いできたよ。
僕は今まで合宿で泳いだことがなかったもんで、今年が生涯初小豆島での海水浴でしたわ(w
改めて行くと、同じ島が違った角度から観光できていいもんやね。
小豆島のそうめんってうまいとは知らんかったわ〜
これからも現役部員として頑張ってください。

みなさん、最後に足跡を残してくれて、本当にありがとうございますm(__)m

それではまた!どこかでお会いしましょう!
さようなら〜♪

》記事一覧表示

新着順:1/133 《前のページ | 次のページ》
/133